Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Bowl con falafel e verdure
30min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Frittata di agretti
1h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min